Magazine Cuisine

apéritif vérine saumon fromage frais

Par Franur

Temps de préparation: <15 minutes

Difficulté: Facile

Ingrédients (6 personnes):

200 gr de saumon fumé (tranches ou chutes)500 gr de fromage blanc en faisselle20 cl de crème épaisse½ citron1 botte de ciboulettes poivre

Préparation:

Mixer finement le saumon fumé avec la crème épaisse et 1 cuill. à café du jus du ½ citron. Saler peu et poivrer.

Ciseler la ciboulette (sauf quelques brins qui serviront de décoration). Dans un saladier fouetter la faisselle bien égouttée avec la ciboulette et le zeste du ½ citron. Répartir dans 6 verres. Compléter avec la crème de saumon fumé. Recouvrir d’un film alimentaire et réserver au frais 3 h. Décorer et servir.

Petit truc : ces verrines de saumon peuvent sans problème se préparer la veille.


Source: Recette de Verrine de saumon fumé au fromage frais (www.lesfoodies.com)

apéritif  vérine saumon fromage frais
apéritif  vérine saumon fromage frais
apéritif  vérine saumon fromage frais
apéritif  vérine saumon fromage frais
apéritif  vérine saumon fromage frais
apéritif  vérine saumon fromage frais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte