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apéritif crème brûlée au foie gras

Par Franur

Ingrédients pour 12 petits ramequins pour l’apéritif:

  • 100 g de foie gras de canard
  • 3 jaunes d’œufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de lait entier
  • mélange 4 épices
  • Sel et poivre
  • 30g de sucre cassonade
  1. A l’aide d’un blinder, mixez le foie gras avec la crème fraiche liquide, le lait et les jaunes d’œufs. Assaisonnez.
  2. Filtrez le mélange jusqu’à l’obtention d’une texture très fine.
  3. Répartissez la préparation dans 4 ramequins.
  4. Placez vos ramequins au four pendant 20 minutes à 100°C.
  5. Laissez refroidir vos crèmes.
  6. Mélangez la cassonade avec le mélange 4 épices. Assaisonnez.
  7. Parsemez ce mélange sur vos crèmes. Faites les caraméliser à l’aide d’un chalumeau.
  8. Servez vos crèmes avec des tranches de pain d’épices.
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