Magazine Cuisine

crème dessert chocolat et éclats noisettes amandes au konjac à seulement 100kcal (diététique, hyperprotéinée et riche en fibres)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème dessert chocolat éclats noisettes Kot
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)
  • 120 ml eau

P1270772

Commencer par disperser les 2 ingrédients secs, puis verser l'eau

Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.

Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce au konjac qui en contient 87% et le sachet protéiné 9%.

Ce dessert hyperprotéiné est à la fois, bien onctueux, grâce aux propriétés épaississantes et liantes du konjac... et aussi, super crunchy grâce aux éclats de noisettes et d'amandes torréfiées... une tuerie !

Quel plaisir de déguster une crème dessert au bon goût de chocolat, de noisettes et d'amandes... pour seulement 100 kcal... et donc sans culpabiliser !

Difficile de croire que cet entremets chocolaté, si gourmand... soit malgré tout, diététiquement correct...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte