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Pain d’épices

Par Jean Michel
  1. 250 gr de miel
  2. 250 gr de sucre en poudre
  3. 500 gr de farine
  4. 3 càs de cassonade
  5. 20 gr de levure
  6. 200 ml de lait
  7. 1 pincée de sel
  8. 1 càc de bicarbonate
  9. 1 zeste de citron
  10. 1 càs d'épices pour pains d'épices
  1. Préchauffez votre four Th.5-6 (160°).
  2. Mettre le lait à chauffer, ajoutez le sel. Sortez du feu et ajoutez le miel et le sucre.
  3. Dans un saladier, mettre la farine et ajoutez le bicarbonate, la cassonade et les épices, ajoutez le zeste de citron et mélangez bien, vous pouvez ajouter de la fleur d'oranger.
  4. Versez le lait sucré au miel et sucre tiédi, mélangez bien.
  5. Beurré le moule à cake, puis versez la préparation. Laissez reposer quelques minutes, puis enfournez dans un four pas trop chaud (160°) pour 50 min de cuisson.
  6. Démoulé une fois refroidi.
    Peut se servir avec un bon chocolat chaud ou un thé vert !

Saveurs & Traditions http://www.saveurstraditions.com/


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