Magazine Cuisine

Bniwen

Par Sweetfood
Une délicieuse recette de petit biscuit fondant enrobé de chocolat blanc.
C’est une ancienne recette que je ne vous avais pas encore posté.
D’ailleur, des recettes, j’en est plein à vous poster mais j’ai un petit souci avec mon ordinateur en ce moment .
J’ai hâte de régler ça et de pouvoir redonner un peu vie à ce blog avec de nouveaux articles et des nouvelles vidéos !  

Vous pouvez retrouver la recette en photo détaillée dans le Gazelle Hors série cuisine n11

Bniwen final (2)

Ingrédients :
⦁ 350 gr de biscuits sec moulu
⦁ 100 gr de cacahuète moulues
⦁ 1 cuillère à café de cacao en poudre
⦁ 150 gr de chocolat fondu
⦁ Chocolat blanc pour la déco
⦁ 70 gr de beurre

Préparation :
1. Mélanger les biscuits, le beurre, les cacahuète, le cacao et le chocolat fondu
2. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3. Avec vos mains, prélever un peu de pâte et façonner des petites boules.
4. Tremper vos boules dans le chocolat blanc fondu puis saupoudrer avec un peu de cacahuète moulu.
5. Laisser sécher sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines