Magazine Cuisine

Sablés au parmesan

Par Missmarge

des sablés apéro, excellent, rapide a faire, avec 3 fois rien, c'est le cas de le dire

Ingrédients :

100 g de farine

100 g de beurre

100 g de parmesan rapé

Mélangez les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Emballez la dans du cello, et reservez au frais 1h (facultatif*)

Préchauffez le four T°6

Etalez la pâte sur environ 3mm, et découpez des formes soit à l'aide d'emporte-pièces, soit à l'aide d'un verre de faible diametre (comme une verrine)

Enfournez pendant 15 à 20 mn, selon l'épaisseur des sablés

* pourquoi facultatif ? Aprés avoir sorti la pâte du frigo, roulez la en boudin et découpez de fins tronçons ( 3 mm)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missmarge 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines