Magazine Cuisine

nuage de meringue barbapapa

Par Anaelle Weiss

nuage de meringue barbapapa

Ingrédients (6 personnes):

2 blancs d'oeufs75 g de sucre1 càc de jus de citron1 càc de maïzena75 g de sucre glacedu sucre barbapapa goût fraise (ou autre)

Préparation:

Préchauffez votre four à 105-110 °C.

Montez les blancs en neige dès qu'is commencent à monter ajoutez le sucre en continuant de fouetter ainsi que le citron et maïzena.

Puis ajoutez le sucre glace avec une spatule souple en 3 fois.

Dressez les meringues en formes de coeur à l'aide d'une poche a douille sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrez les coeurs de sucre barbapapa et enfournez 45 min, laissez refroidir dans le four éteint avec la porte entrouverte 20-25 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaelle Weiss 1159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines