Magazine Cuisine

Tartines pain d'epices, coppa, tomate cerise : un apero rapide & reussi [#apero #charcuterie #soleil]

Par Papillonmyosotis

Je vais vous raconter l'histoire de cette petite recette qui n'avait pas pour vocation à attérir sur le blog. Je préparai quelques toasts apéritifs avec quelques restes et puis je me suis dis que cet assemblage pouvait très bien avoir sa place ici même. Ultra rapide et simple à réaliser, 3 produits et hop une tartine originale.
Mon partenaire est le Manoir des Abeilles pour son pain d'épices aux figues.
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Ingrédients :
- Quelques tranches de pain d'épices aux figues le Manoir des Abeilles
- Quelques tranches de Coppa
- Quelques tomates cerises
1° Sur chaque morceau de pain d'épices, déposez la Coppa suivie de la tomate cerise. Plantez un pique en bois et renouveller l'opération.

tartines pain d'épices, coppa, tomate cerise

Posté par papillonmyosotis à 08:00 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines