Magazine Cuisine

Coings, courgettes à la vache qui rit

Par Annick Soreau

J’ai quelques coings que j’ai gardé pour les faire cuire différemment. Aujourd’hui, j’ai fait un accompagnement pour une viande.

Un accompagnement un peu original dans ces périodes de fête, on y trouve son compte. C’était parfait avec des chippo (pour le mode simple)

coings, courgettes à la vache qui rit3

 Pour 3 personnes environ :

2 coings assez gros

coings, courgettes à la vache qui rit2

2 courgettes

2 portions de vache qui rit

1 CS de crème fraiche

1 CS de sucre en poudre

Eplucher les coings, enlever les pépins détaillés-les en lamelles.

Couper également les courgettes en lamelles.

Mettre dans une poêle un peu de matière grasse et les coings, faire cuire à feu moyen 10 mn en rajouter ½ verre d’eau.

Ajouter les courgettes, rajouter de l’eau si nécessaire, le sucre en poudre et faire cuire pendant environ 15 mn. Vérifier la cuisson.

coings, courgettes à la vache qui rit1

Ajouter les vaches qui rit et la crème fraiche. Déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines