Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt et nutella

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Gâteau au yaourt et nutella

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking

Déjà je voulais vous souhaiter à tous une bonne et heureuse année 2016 ! Que la santé, l'argent et le bonheur soient avec vous :)

Il y a presque 1 mois c'était le repas de Noël au travail de ma mère et chaque personne doit ramener à manger. Je me suis chargée de faire le repas que ma mère allait apporter pour le déguster avec ses collègues ^-^

Pour 2016 j'ai décidé de manger plus sainement, du coup j'achète de plus en plus de produit bio :3

Gâteau au yaourt et nutella

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking

Ingrédients :
1 yaourt nature 0% (conservez le pot pour la mesure) - 3 pots de farine - 2 pots de sucre en poudre - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 3 c.à.s de nutella - sucre glace.
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes d'oeufs avec le yaourt et le sucre. Ajoutez la farine, le sucre vanillé, la levure, le nutella et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la préparation avec une spatule. Versez la pâte dans un moule à gâteau en silicone. Enfournez pendant 45 minutes. Sortir le plat du four et laisser un peu refroidir avant de démouler. Servez tiède ou froid saupoudré de sucre glace.

Gâteau au yaourt et nutella

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines