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Tagliatelles poulet et gorgonzola

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Je vous souhaite à tous une excellente année 2016, plein de bonnes choses, que vos rêves se réalisent, que votre cuisine embaume de jolis parfums!

Pour commencer cette nouvelle année, je vous propose cette recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE de novembre 2015.

Tagliatelles poulet et gorgonzola

500g de tagliatelles fraîches

250g d'émincés de poulet

quelques tomates cerises

125g de gorgonzola

25cl de crème liquide

40g de pignons de pin

huile d'olive

noix de muscade

sel et poivre

Verser la crème, le gorgonzola émietté et la muscade dans une casserole et faire fondre à feu doux.

Ajouter le poulet , le poivre et garder au chaud.

Faire dorer les pignons de pin 3mn dans une poêle à sec.

Ajouter les tomates cerises et arroser d'une cas d'huile d'olive.

Saler et poivrer, et faire revenir 5mn.

Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.

Dresser les assiettes en versant la sauce sur les pâtes, puis ajouter les tomates et les pignons.

Servir de suite et bien chaud.

Bon appétit!

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Tagliatelles poulet et gorgonzola

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