Bonjour à tous!
Je vous souhaite à tous une excellente année 2016, plein de bonnes choses, que vos rêves se réalisent, que votre cuisine embaume de jolis parfums!
Pour commencer cette nouvelle année, je vous propose cette recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE de novembre 2015.

500g de tagliatelles fraîches
250g d'émincés de poulet
quelques tomates cerises
125g de gorgonzola
25cl de crème liquide
40g de pignons de pin
huile d'olive
noix de muscade
sel et poivre
Verser la crème, le gorgonzola émietté et la muscade dans une casserole et faire fondre à feu doux.
Ajouter le poulet , le poivre et garder au chaud.
Faire dorer les pignons de pin 3mn dans une poêle à sec.
Ajouter les tomates cerises et arroser d'une cas d'huile d'olive.
Saler et poivrer, et faire revenir 5mn.
Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
Dresser les assiettes en versant la sauce sur les pâtes, puis ajouter les tomates et les pignons.
Servir de suite et bien chaud.
Bon appétit!
tagliatelles, gorgonzola, poulet