Magazine Cuisine

Pavé de saumon et poêlée chou kale/poivron/olive

Par Elomam
Repas de ce midi toujours dans le cadre de mon alimentation LCHF.Quel plaisir de retrouver l'envie de cuisiner!!!!Je me suis laissée tentée par un pavé de saumon accompagné de chou kale (je suis fan de ce chou depuis pas mal de temps et jusqu'à présent c'était toujours compliqué d'en trouver).L'avantage du chou kale est que vous pouvez l'accommoder avec à peu près tout! Son goût ne prend pas le pas sur d'autres aliments et il est suffisamment puissant pour ne pas disparaître face aux autres saveurs.Pour la cuisson, il y a plusieurs façon de le préparer : vapeur, embeurré, blanchi puis poêlé, au four, cru en salade, en chips....Personnellement je le blanchi et le poêle.A vous d'essayer de de trouver la meilleur façon de le manger.
Pavé de saumon et poêlée chou kale/poivron/olive
Pour 1 personne : - 3-4 branche de chou kale- 1 poivron rouge- 1 pavé de saumon- quelques olives vertes- du beurre- 1 càs de crème entière- sel poivre
Faîtes cuire votre chou kale et détaillez le poivron en lanières.Faîtes fondre le beurre dans une poêles et faîtes revenir le kale, le poivron, les olives et la crème.Salez, poivrez et réservez.Faîtes revenir le pavé de saumon dans un peu de beurre.Je pratique une cuisson très rapide : 2min sur chaque face.
Servez et régalez vous!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines