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Pizza 0 culpabilité

Par Elomam
Comme je vous l'ai annoncé, j'ai pris la décision de changer mon alimentation et de diminuer le plus possible les glucides et privilégier les bonnes graisses.Je pense vous faire un article spécial alimentation LCHF en attendant je vous invite fortement à allez visiter le site EatFat2BeFit ainsi que la page Facebook. Ulrich (le mari de ma copine Nelly auteure du blog La Dinette de Nelly) a fait une super vidéo qui explique les principes et les bienfaits de ce type d'alimentation. D'ailleurs la recette vient de ce site :-p
La recette que je vous propose aujourd'hui n'est pas réservée qu'aux personnes mangeant LCHF, Chéri Chéri a beaucoup aimé même s'il était sceptique au début.Le top c'est que comme vous n'avez pas la lourdeur d'une pâte classique, vous pouvez vous lâcher sur la garniture :-pMoi j'ai choisi une pizza base crème avec jambon cru, mozza, champignons forestiers et olives vertes <3
Pizza 0 culpabilité
Pour 1 pizza 1 personne : - 1/2 chou fleur- 1 càc de thym- 40g d'emmental- sel poivrehuile d'olive- 1 oeuf- 2 càs de crème- 1 càc de thym- 2 tranches de jambon cru- 1 petite boule de mozza- quelques champignons forestiers- quelques olives vertes
Commencez par préchauffer le four à 220°.Râpez les sommités du chou fleur, vous obtiendrez une sorte de semoule.Mettez cette semoule dans un saladier allant au micro-onde et faites cuire environ 3min à pleine puissance en recouvrant d'une assiette.Versez le chou fleur dans un saladier et laissez le refroidir un peu.Essorez-le à l'aide du torchon. Petit conseil : mettez vous au dessus de l'évier car ça rend beaucoup d'eau.Il faut en évacuer le plus possible au risque de se retrouver avec une pâte toute molle.Après avoir un peu casser votre bloc de chou fleur, ajoutez l'emmental, le thym, le sel et le poivre.mélangez bien et ajoutez l'oeuf.Re-mélangez bien jusqu'à avoir une belle boule de pâte.Huilez votre papier cuisson et formez une belle galette plate avec votre pâte.Enfournez votre pâte pendant 10min.
Mélangez la crème avec le thym et étalez la sur la pâte.Ajoutez ensuite le jambon, les champignons, la mozza en tranche et les olives, puis passez sous le grill 5min.
Régalez vous sans culpabilité^^

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