Bonjour!
Voici un cake facile à réaliser, qui plaira aussi bien aux petits qu'aux grands enfants!
Il peut se manger chaud ou froid.
Une recette trouvée sur le blog de QUAND NAD CUISINE.
3 oeufs
150g de farine
1/2 sachet de levure
5cl d'huile de tournesol
15cl de lait tiède
100g de gruyère râpé
150g de dés de jambon
10 vaches qui rit
sel et poivre
Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter l'huile et le lait.
Mélanger à nouveau.
Ajouter le gruyère et le jambon, saler et poivrer.
Verser la moitité de la préparation dans un moule (savarin demarle)
Déposer les vaches qui rit et recouvrir avec le reste de la préparation.
Mettre au four th 180° durant 30 à 40 mn.
Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster avec une salade verte.
Bon appétit!
vache qui rit, cake, jambon