Magazine Cuisine

Poulet à la creme curry

Par Chrissyv
Poulet à la creme curry

POUR 4 PERSONNES
INFO WW = 5 sp / pers
onnes

400g de filet poulet coupées en cubes
1 CS huile olives
2 CS maizena
4 CS de creme 15 %
100 ml de vin blanc
curry, sel et poivre

Cookéo est au travail .
En mode "dorer" , mettre l'huile et les filets de poulets et les laisser dorer (environ 5 min).
Delayer la maizena dans le vin blanc, verser dans la cuve du Cookéo, ajouter curry, sel et poivre à votre convenance. Fermer le cookeo et cuire "cuisson rapide" pendant 5 min.
Ajouter la creme , remuer...C'est prêt.

(photo issue du site 750g...ICI)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte