Magazine Cuisine

Côte de boeuf à la plancha avec son beurre maître d'hôtel

Par Nicolas @sugarnsale

Qui ne rêve pas d'une belle côte de boeuf délicieusement grillée ? 

Côte de boeuf à la plancha avec son beurre maître d'hôtel
Je crois que je n'ai rien de plus à ajouter. Juste le plaisir de faire une belle côte de boeuf sur plancha histoire de rendre cet hiver aussi bon que l'été. Pour bien choisir une côte de boeuf j'apporterais toutefois quelques recommandations. Il ne faut pas qu'elle fasse plus de 6 ou 7 centimètres d'épaisseur, prenez une côte de boeuf avec un gras plutôt tirant sur le jaune que sur le blanc et surtout prendre une viande d'une bête plus âgée qui lui donnera plus de tendresse.
J'espère que ce format de présentation vous plaira. N'hésitez pas à me faire des retours en commentaire.
Ingrédients à préparer :
1,5 kg de côte de boeuf
100 gr de beurre
2 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
Huile d'olive
Gros sel.
Pour ce qui est de la recette tout est dans la vidéo, enfin tout sauf la délicieuse odeur ;)

Bon appétit 
viande, boeuf, plancha, beurre, 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicolas 4744 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines