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Pain cocote avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Pain cocote avec thermomix

Pain cocote avec thermomix, faire son pain à la maison !

INGRÉDIENTS

550 g de farine
300 g d’eau
25 g de levure fraîche
Sel

PRÉPARATION

Commencez par mettre l’eau et la levure dans le bol de votre thermomix et programmez pour 2 minutes à 37° Vitesse 2
Ensuite ajoutez la farine et le sel au bol et programmez cette fois pour 3 minutes 30 secondes en fonction épi
Faites sortir la pâte du bol,et formez une boule avec la pâte et posez-la dans un saladier recouvert d’un film plastique pour l’étouffer.
Laissez votre pâte reposer pendant au moins 1h voir plus…
Ensuite Bien rabattre la pâte et formez avec son pain en boule ou en pâton allongée de la taille de la cocotte.
Posez par la suite la pâte dans la cocotte farinée, la mouiller avec les mains et mettre un peu de farine pour faire joli à la fin.
Faites chauffer votre four à 240°C et fermez la cocotte et enfournez-la dedans pendant 50 minutes

régalez vous bien … Bon appétit !


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