Magazine Cuisine

Endives au jambon cookéo

Par Chrissyv

Endives au jambon cookéo

POUR 2 PERSONNES
info ww = 4 SP/personnes
3 ou 4 endives
100g de des de jambon
1cc de maizena
3 CS de creme fraiche épaisse 15%
1/2 cube bouillon de légumes
15g emmental rapé
Emincer les endives.
En mode "dorer" faire dorer les des de jambon et les endives émincées (j'ai juste mis 1 goutte huile étendue au pinceau dans la cuve).
Ajouter le bouillon (le 1/2 cube dans 100ml d'eau), sel et poivre.
Et cuire "cuisson rapide" pendant 4 min.
Delayer la maizena dans un peu de bouillon prelevé (mode maintien au chaud) et la verser dans le cookéo, laisser épaissir ajouter la creme...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte