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Les legumes cuisinés lou [#bretagne #madeinfrance]

Par Papillonmyosotis

On mange des légumes aujourd'hui avec les Légumes Lou. Vous connaissez ? Des sachets bien pratiques pour le quotidien. On les réchauffe facilement au micro-ondes ou bien on choisit de les utiliser dans une préparation culinaire.
J'ai déjà eu l'occasion de tester pour vous la gamme des champignons Lou (le premier métier de la société est producteur de champignons frais). Voici que la marque s'étend avec une variété de légumes cuisinés.
- Duo d'haricots ail & persil : une recette simple mais universelle pour plaire au plus grand nombre. Dans cette recette, Lou a mélangé les haricots verts et les haricots beurre pour plus de douceur en bouche. Les plus jeunes vont en raffoler ! Encore une fois que du bon : du beurre, de l’ail, un peu d’huile et du persil. Et c'est sans conservateur.
- Carottes fondantes aux p'tits oignons : une recette réalisée à partir de carottes fraîches pour mieux préserver le goût et la texture. On y a juste ajouté pour vous, des p’tits oignons, du beurre, de l’huile et un peu d’ail, uniquement ça, rien d’autre, c’est sans conservateur ! Subtilement cuisinées, c’est-à-dire un peu mais pas trop …
- Fondue de poireaux à la crème : une recette sans conservateur réalisée dans les règles de l’art avec juste ce qu’il faut de crème pour conserver un bon goût de poireaux.

Lou est une entreprise familiale basée en Bretagne qui a ouvert ses portes en 2009.
Sachets de légumes cuisinés Lou : 2.49€ le sachet.

Légumes cuisinés Lou

Posté par papillonmyosotis à 08:42 - Mes tests produits - Commentaires [0] - Permalien [#]

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