Magazine Cuisine

Velouté de potiron, st Moret au curry

Par Chrissyv
Velouté de potiron, st Moret au curry

Ce soir c'est repas leger....



POUR 3 PERSONNES
info ww = 2 SP/ Personne

450g de potiron epluché et coupé en cubes
100g de pommes de terre coupée en cubes
1 oignon
250g d'eau
Sel, poivre curry
3 ST moret ligne et plaisir (60g)
1 CS de creme 15%

Mettre l'oignon dans le thermomix et mixer 5s vit 5
Ajouter le potiron, la pommes de terre, l'eau et cuire 20 min 100° vit 2
Ajouter creme, st moret, sel, poivre curry et mixer 40s en montant progressivement de la vitesse 3 à 9.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte