Liberté
Boulangerie – Pâtisserie par Benoît Castel
Galette Frangipane
Une perfection ! Un petit chef d’œuvre de finesse, de goût et de travail impeccable. Feuilleté en pâte feuilletée inversée pour plus de souplesse et de finesse, une frangipane magique (avec le secret du chef qui ne dévoilera pas), une cuisson parfaite pour une grande homogénéité, le tout donne une galette sans doute parmi les deux meilleures de Paris. De plus, l’appareil généreux fait une galette fort gourmande qui se dévore en un clin d’œil.
Benoît Castel conseille de la mettre au four 5 minutes à 90° avant de la servir. Dont acte.
4,50 € l’individuelle – 27 € (6 personnes) – 36 € (8 personnes)
Tél : 01 42 05 51 76
150, rue de Ménilmontant
75020 Paris
Tél : 01 46 36 13 82
www.liberte-patisserie-boulangerie.com
La Grande Epicerie
Galette Frangipane
La bonne surprise de cette période de l’année où tout le monde se jette sur la frangipane qui disparait presque le reste de l’année. Elle est tout à fait correcte et même goûteuse dans ce feuilleté classique même si il manque un peu de légèreté. On retrouve le sérieux et le travail appliqué de la pâtisserie de cette épicerie que le monde entier nous envie.
Prix : 5,50 € l’individuelle
23,50 € (4 personnes) – 29,50 € (6 personnes) – 41,50 € (10 personnes) uniquement en commande sur internet : www.lagrandeepicerie.com