Une recette pas à pas pour réaliser un roulé parfait, qui créera la surprise à la fin de votre repas de fête. Pour l’occasion, j’ai associé la crème d’amande, souvent revisitée à la Fête des Rois, à un fruit bien de chez nous, le tangor : un mariage subtil et parfumé !
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Recette LMB#7 : Le Roulé de Noël droits Chutjepatisse
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Pour retrouver l’ensemble des recettes réalisées dans le cadre de ce partenariat :
- Recette exclusive LMB #1 : Pets de none fourrés au chocolat
- Recette exclusive LMB #2 : Gâteau de crêpes à la confiture de banane et de fruits rouges
- Recette exclusive LMB #3 : Pizzettes au Magret de Canard, Camembert, Miel et Romarin
- Recette exclusive LMB#4 : Tarte aux Pommes
- Recette LMB#5 : Napolitain
- Recette LMB#6 : Sablés aux amandes et à la vanille
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