Grâce aux températures clémentes de ces derniers mois le persil et le thym poussent toujours dans mon jardin, du jamais vu! Je suis donc partie a la cueillette de bon matin pour aller chercher le persil indispensable à cette recette.
Pour 3-4 personnes
Ingrédients:
- 600g de rôti de porc
- 1 oignon
- 100g de chapelure
- 1 bouquet de persil
- 4 cas de moutarde
- 1 verre de vin blanc
- 2 cas d'huile
- Sel, poivre
1) Hacher l'oignon et le faire suer pendant 5 minutes. Réserver
2) Saler et poivrer le rôti et le faire dorer dans une cocotte.
3) Mixer le chapelure avec le persil et la moutarde. Recouvrir le rôti avec cette pâte.
4) Mettre l'oignon réservé et le vin blanc dans la cocotte. Enfourner 45 minutes à 180°C
5) Couper le rôti en tranches. Servir bien chaud