
Ingrédients: 2 pâte feuilletées 4 belles pommes2 belles cuillères de caramel à tartiner de mon partenaire Régilait une fèveun jaune d’œuf avec un peu de lait pour la dorure
Préparation: Épluchez et coupez vos pommes en morceaux Faites les cuire dans une casserole
Quand elles sont cuites ajoutez 2 bonnes cuillères de caramel à tartiner RégilaitÉtalez votre première pâte feuilletée
Versez la compote dans le milieu et étalez uniformément. Passez de la dorure juste à côté de la compote.Posez la deuxième pâte et coupez l’excédent de pâte avec un rouleau à pâte Pour m'amuser, j'ai utilisé les chutes pour décorer ma galette. J'ai testé les emportes pièces de Métaltex.
Dorez et placez au four 40 minutes à 180°cSi vous cherchez d'autre recette de galette c'est ici: http://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/fete.html
