
Ingrédients pour la génoise:2 œufs85 g de sucre85 g de farine3 càs de lait
Préparation:Séparez les blancs des jaunesMélangez les jaunes avec le sucreAjoutez le lait puis la farineMélangez bienVersez la préparation dans votre cerclePlacez au four 12 minutesLaissez refroidir
Ingrédients pour l'insert:175 g de purée d'abricot (j'ai pris une boîte au sirop que j'ai égoutté et j'ai mixé 175 g d'abricot)20 g de sucre1,5 g de gélatine
Préparation:Faites refroidir la gélatine dans de l'eau froide
Faites chauffer la purée d'abricot avec le sucre puis ajoutez la gélatine essorée. Mélangez.
Versez dans un cercle plus petit que votre entremet final puis placez au congélateurIngrédients pour la mousse pêche:1 boîte de pêche au sirop 175 g de sucre40 cl de crème liquide entière 8 g de gélatine
Préparation:Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Égouttez les pêches. Faites chauffer les pêches avec le sucre
Mixez et ajoutez la gélatine essorée. Mélangez bien puis laisser refroidir
Montez la crème en chantilly
Incorporez délicatement la préparation de pêche petit à petit à l'aide d'un fouetMontage:
J'ai utilisé un tapis relief, il faut donc le placer dans une assiette puis il suffit d'ajuster un cercle ajustable dessus (cercle suner Gif). Puis vous versez la moitié de mousse pêche.
Placez l'insert abricot (congelé)
Versez le reste de mousse et placez la génoise. Appuyez légèrement dessus pour qu'on ne la voit pas au démoulage.Placez au congélateur 1 nuit
Démoulez votre entremet et passez à la décoration J'ai mixé quelques abricots que j'ai coulé très délicatement dans les creux de mon entremet hihihi. Puis j'ai réalisé des petits pères Noël en chocolat et pour terminez quelques paillettes.


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