La veille égouttez une boîte d'abricot au sirop dans une passoire et conservez le sirop. Ingrédients Pour la génoise:
3 œufs 100 g de sucre 100 g de farine 3 càs de lait Préparation:
Séparez les blancs des jaunes
Mélangez les jaunes avec le sucre
Ajoutez le lait puis la farine. Mélangez bien
Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation
Versez sur une plaque à génoise et placez au four 10 à 12 minutes à 150°C Sortez la génoise du four et utilisez la méthode du roulé ICI Ingrédients pour la chantilly: 30 cl de crème liquide entière 4 càc de sucre en poudre
Préparation: Montez la crème en chantilly dans la cuve de votre robotQuand elle commence à monter ajoutez le sucre
Montage:Déroulez votre génoise, imbibez-la avec le sirop d'abricot et tartinez de crème chantilly
Parsemez la génoise d'abricot
Roulez votre génoise Décoration: J'ai ajouté du colorant vert au reste de chantilly. Puis j'ai décoré ma bûche avec une poche à douille
Voilà bonne dégustation
