Magazine Cuisine

Ballottines de poulet farcies

Par Cuisinezcommeceline
Coucou ce weekend j'ai demandé à mon chéri de faire une recette hihihi il aime cuisiner et vu que je suis enceinte je suis moins en cuisine donc il en profite lol Je vous propose une recette de poulets farcis aux pommes de terre, fromage à tartiflette, champignons et jambon de Bayonne (Petrocorena) franchement c'est très très bon Ballottines de poulet farcies
Ingrédients: * 4 blancs de poulet* 500 g de pommes de terre cuites* 250 g de jambon de Bayonne (Petricorena) * 250 g de champignons * 2 échalotes * 25 cl de vin blanc * 40 cl de bouillon de volaille * du paprika* du sel et du poivre 
Préparation: * Faites revenir vos champignons dans une cocotte avec les échalotes
* Coupez le jambon de Bayonne et mélangez le jambon , les champignons cuits, les pommes de terre et le fromage en morceaux.
* Salez et poivrez
* Fendez vos blanc de poulet pour les farcir de farce, répartissez la farce dans chaque blancs
* Fermez vos blancs garnis avec de la ficelle alimentaire
* Faites bouillir le vin blanc et le bouillon. Puis pocher vos ballottines pendant 30 minutes.
* Égouttez vos ballottines coupez-les en 2 et  saupoudrez de paprika
J'ai servi ce plat avec des pommes de terre au beurre un régal hihi bon appétit Ballottines de poulet farciesPage facebook: https://www.facebook.com/petricorena/?fref=tsSite internet: http://www.petricorena.com/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines