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Cabillaud à la bière blonde et poireaux caramélisés

Par Snoopy1989

Encore une recette dénichée dans ma bible Colruyt

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 3 poireaux

- 1 bière blonde (Hoegaarden)

- Un filet de crème liquide

- 2 cas de sucre

- Une pincée de thym

- Sel, poivre

1) Couper les poireaux en fines rondelles puis les laver soigneusement

2) Faire fondre un peu de beurre dans une casserole et y faire revenir les rondelles de poireaux pendant 2 minutes. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser légèrement.

3) Ajouter 150ml de bière, du sel, du poivre et le thym. Laisser mijoter pendant 15 minutes

4) Pendant ce temps faire dorer le cabillaud dans un peu de beurre. Ajouter le reste de bière et la crème fraiche et poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'a l'obtention d'une sauce légèrement liée. Saler et poivrer

5) Répartir les poireaux dans 3 assiettes. Déposer un filet de cabillaud par dessus et napper d'un peu de sauce


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