Des petites tartelettes salés, à déguster en entrée avec une bonne salade.
C’est sympa et ça change.
La pâte à un bon goût de beurre ( décidément, en ce moment ! )
le fromage apporte la fraîcheur et les radis finement découper sont croquant sans être trop présent.
En bref, j’ai adoré !

Pâte brisée au basilic
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 50 ml d’eau
- 1/2 cac de sel
- 1 cas de basilic
Préparation :
- Mélanger ensemble la farine, le sel et le basilic.
- Ajouter le beurre mou et sabler du bout des doigts.
- Ajouter l’eau jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène .
- Détailler en 6 parts égales et foncer des moule à tartelette.
- Enfourner dans un four préchauffer à 200° pendant environ 10 min ( surveillez-bien )
- Laisser refroidir avant de garnir .
Crème de fromage frais
Ingrédients :
- 3 cas de fromage frais aux herbe type boursin, rondelé etc ..
- 3 cas de mascarpone
- 1 petite bote de radis frais
- Une petite cas de graine de sésame
Préparation :
- Mélanger le fromage et la mascarpone puis garnir les fond de tartes avec.
- Laver les radis et passez-les à la mandoline.
- Disposer sur vos tartelettes.
- Finir avec quelques graines de sésame sur le dessus