Magazine Cuisine

Crêpes tatin avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Crêpes tatin avec cookeo

Crêpes tatin avec cookeo !

INGRÉDIENTS

6 crêpes
6 pommes
100 gr cassonade
10 gr beurre demi sel
50 gr crème fraîche épaisse

PRÉPARATION

Commencez d’abord par mettre la cassonade en mode dorer,de votre cookeo, à mi préchauffage.
Surveillez car une fois la couleur caramel obtenue, ajoutez le beurre, puis les pommes coupées en gros quartiers et dorez.
Ensuite mettez le tout en cuisson rapide pour une durée de 1 minutes.
Attention: les quartiers de pomme doivent être cuits mais surtout il ne doivent pas s’écraser.
Mettez vos crêpes dans une assiette, puis mettez les quartiers de pomme au milieu de chaque crêpe.
Ensuite repliez-les les bords en laissant une fenêtre au milieu.
Puis mettez un peu de sauce au milieu de la crêpe .
Ajoutez ensuite une petite cuillère de crème dessus.
Et voila vos crêpes tatin

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines