Magazine Cuisine

Pain de thon avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pain de thon avec cookeo

Pain de thon avec cookeo !

INGRÉDIENTS

2 boites de thon
225 g de gruyère râpé
5 œufs
5 c.à.s de crème fraiche
2 c.à.c de concentré de tomate
sel
poivre
persil
piments

PRÉPARATION

Dans un saladier, commencez par mélanger bien tous les ingrédients.
Ensuite mettez votre préparation dans un moule.
Après faites-la recouvrir avec un film et mettez dans le panier vapeur de votre cookeo.
Mettez en cuisson rapide pour une durée de 25 minutes avec 200 ml d’eau dans la cuve.
Après les 25 minutes laissez reposer au moins 1/4 h après cuisson, Cookeo ouvert

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines