Magazine Culture

Chronique livre : Kinou cuisine

Publié le 14 janvier 2016 par Lemediateaseur @Lemediateaseur

Après avoir cuisiné pour son mari Nino Ferrer pendant 30 ans, ainsi que pour ses enfants et ses amis ou encore ses voisins, Kinou Ferrari vient de publier chez La Fanfare, un livre intitulé tout simplement Kinou cuisine.

Loin des livres de recettes traditionnels, Kinou parle directement aux lecteurs et détaille des plats simples et conviviaux. Ici, pas de durée de cuisson ou de température du four, mais elle incite à cuisiner au ressenti.

Entre plats et accompagnements, sauces pour les pâtes ou encore boissons, vous découvrirez au fil des pages de nombreuses idées pour faire plaisir à vos convives.

Prenez aussi le temps de lire les notes additionnelles en fin d’ouvrage, elles sont très enrichissantes.

kinou-cuisine-cover

Kinou cuisine, Editions La Fanfare, 144 pages, 20€.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lemediateaseur 66837 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine