Magazine Cuisine

Mousse au kiwis

Par Tyxia

IMG_1891

Pour 4 personnes : 
- 2 œufs
- 7 kiwis 
- 60 g de sucre en poudre 
- 1 sachet de sucre vanillé

Peler les kiwis. Les couper en deux et à l'aide d'une petite cuillère, retirer les graines noires. Mixer la pulpe.
Séparer les blancs des jaunes.

Dans une casserole, verser les jaunes d'œufs et les sucres. Cuire à feu doux en battant le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajouter la pulpe de kiwi. Laisser cuire 10 minutes tout en remuant.

Monter les blancs en neige.

Retirer la casserole du feu. Ajouter délicatement les blancs en neige en soulevant la préparation afin de ne pas casser les blancs.

Verser la préparation dans 4 ramequins et mettre 2 bonnes heures au frais. Pour servir disposer quelques rondelles de kiwis.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines