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Flan pâtissier à la pistache (Vegan)

Par Alexef
Flan pâtissier à la pistache (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre
1 pâte feuilletée à l'huile 1 litre de lait de soja vanille 160 gr de sucre en poudre 100 gr de maïzena 125 gr de poudre de pistaches 
Dans une grande casserole, mélanger à l'aide d'un fouet à main le lait de soja vanille avec le sucre en poudre, la maïzena et la poudre de pistaches afin d'obtenir une préparation parfaitement homogène.
Placer la casserole sur un feu moyen et mélanger continuellement jusqu’à épaississement de la crème.
Retirer du feu et laisser la crème tiédir.
Foncer le moule avec la pâte feuilletée en conservant sa feuille de cuisson.
Préchauffer le four 10 mn à 220°C.
Donner un dernier tour de fouet à la crème de pistache, puis verser celle-ci sur le fond de tarte.
Placer le moule sur une grille et enfourner le flan pâtissier pendant 30 mn à 220°C. Adapter selon votre four et surveiller bien la cuisson.
Laisser refroidir complètement le flan avant de l'entreposer quelques heures au réfrigérateur, puis de le démouler délicatement.
Flan pâtissier à la pistache (Vegan)


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