J'ai enfin trouvé LA RECETTE, cette Flamiche que je mangeais lors de la foire à la Capelle, avec cette pate toute moelleuse, il n'y a pas si longtemps j'avais vu une emission avec Cyril Lignac il presentait cette flamiche, et la pate etait vraiment liquide, mais avec l'air tout aussi moelleuse que celle de mes souvenirs.

Groupe Thermomix sur Facebook
Des Thermomixeuses qui déchirent
Gourpe Home Made ( fait Maison ) sur Facebook
Page Facebook
Ingrédients :
150 g de farine
10 gr de levure boulangère
150 gr de lait
40 gr de beurre
5 gr de sel
10 gr de sucre
1 œuf
1 quart de maroilles ou plus selon vos gouts
Préparation :
Mettre le lait, le beurre, le sucre et la levure dans le bol du Thermomix, programmer 4min / 37 ° / Vit 1.5
Ajouter la farine, le sel et l'oeuf, programmer 1 min / Vit 4.5

Dans un plat a tarte, mettre un papier sulfuriser, y deposer la pate ( qui est très liquide, c'est normal ) Mettre dans le four porte fermée avec un bol d'eau bouillante et laisser lever pendant environ 1h

Lorsque la pate adoublé de volume deposer des tranches de Maroilles delicatement.

Faites cuire à 200 ° Pendant environ 25 min.
Manger chaud
