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Tarte sans gluten frangipane au citron et poires

Par Myrtille

Pour changer de la galette,  une tarte sans gluten à la frangipane aromatisée au citron.

tartepoiresans gluten 2

Ingrédients :
- Une pâte feuilletée sans gluten
- 125g de poudre d'amande
- 100g de crème de riz
- 3cas de lait d'amande
- 2 cas de beurre fondu
- 1 cas de farine de riz
- 15g de fécule de maïs
- 1 citron et 3cas de jus de citron
- 5 cas de sucre aromatisé à la vanille
- confiture de fruits rouges
- 5 poires

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Verser la poudre d'amande dans un saladier, ajouter les farines, le sucre, ensuite les liquides : lait, crème, et le beurre fondu, bien mélanger et ajouter le jus de citron.
Peler les poires, les couper en lamelles, les arroser de jus de citron, et les faire revenir dans un peu de beurre à la poêle pendant 5 mn.
Etaler la confiture de fruits rouges sur le fond de tarte, recouvrer bien la pâte,  ensuite la frangipane au citron, et pour terminer disposer les poires.

Enfourner pendant 30 mn à 180°/200°


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