Me voici de retour après un long moment d’absence, je crois que je dis toujours ça en faite…. J’aimerais vraiment être plus assidue dans le blog mais pas facile. Cela fait partit de mes résolutions 2016, tient d’ailleurs bonne année!!! Bref après ce petit blabla inutile c’est partit pour la recette et promis on se retrouve vite cette fois ci…
Ingrédients :
- 80 gr de sucre roux
- 80 gr de beurre
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 140 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Nutella
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis ajouter le sucre roux.
Dans un autre saladier écraser les bananes en purée à l’aide d’une fourchette, ajouter les oeufs puis mélanger, incorporer ensuite le beurre fondu/sucre la farine et la levure chimique, mélanger.
Beurrer et fariner votre moule à muffins si il n’est pas en silicone.
Ajouter une bonne cuillère à café de pâte dans la cavité, une cuillère à café de Nutella au centre puis recouvrir de pâte, répéter l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
Enfourner 15 à 20 minutes.
Source : 750 gr