Magazine Cuisine

Choucroute garnie

Par Ghislaine17

Choucroute garnie

P'tit mari et moi étions en courses dans notre supermarché habituel ... nous tombons sur une promotion "spécial choucroute" au rayon traiteur avec de la bonne viande de porc "Origine France" ...  il en fallait pas plus pour décider de notre repas du lendemain !

Choucroute garnie

Nos achats pour 2 personnes : (voir Obs. plus bas)
1 barquette de 500g de choucroute cuite
1 jarret de porc cuit
4 Knacks de Strasbourg
en complément :
4 petites pommes de terre
1 petite bouteille de 30 cl de bière

Dans une grande cocotte, j'ai placé la choucroute et je l'ai arrosé de bière. J'ai placé le jarret et les saucisses par-dessus. J'ai mis le couvercle et j'ai laissé réchauffer à feu doux pendant environ 20 mn en mélangeant doucement 2 ou 3 fois.

Pendant ce temps, j'ai épluché et couper en 2 les petites pommes de terre puis je les ai fait cuire.

J'ai présenté ma choucroute garnie dans un grand plat de service avant de partager ce sublime plat !!!

Observation :  Trop bon !!!  mais c'est un plat trop copieux pour seulement 2 personnes ... pas grave, le surplus nous a permis de faire un 2ème repas le lendemain.

Choucroute garnie




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines