Magazine Cuisine

Reblochon au BBQ ... Excellent !!!!

Par Nathalie Boisse

reblochon_BBQ2

Vous connaissez le Camembert au BarBecue ? Moi, je vous propose le ReBloChon le BarBecue, recette idéale pour les soirée d'été entre copains ...

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

- 1 reblochon de 450g
- 2càs de vin Blanc
- 1 échalote

Découper deux grandes feuilles de papier aluminium. Déposer le reblochon sur les feuilles. Retire un chapeau grâce à un couteau.

reblochon_BBQ

Éplucher et hâcher l'échalote. Déposer au centre du Reblochon, l'échalote et le vin Blanc.

Fermer le papier aluminium et déposer votre Reblochon sur la grille du Barbecue et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.

reblochon_BBQ_3

Servir aussitôt avec des mouillettes de pain ...

reblochon_BBQ_4

NB: Il est possible de le réchauffer au four ...

Source : Livre de Thomas Feller, Stéphane Ruchaud et Natacha Nikouline "BarBecue"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines