Magazine Cuisine

Verrine à l'ananas et chantilly à la vanille

Par Poupoule38
Verrine à l'ananas et chantilly à la vanille

Coucou,

Et oui aujourd'hui je vous présente encore des verrines, mais comme vous le savais j'adore ça. Aujourd'hui elles sont à l'ananas et au rhum avec une chantilly à la vanille. Ces verrines sont simples et rapide à réaliser. Je les ai servis lors de mon apéro dinatoire et elles ont eu du succès.

Ingrédients pour 6 verrines :

- 1 ananas bien mûr

- 40cl de crème fraiche entière

- 50g de sucre glace

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 cuillère à café de gousse de vanille en poudre

- Rhum

Préparation :

1- Peler et découper l'ananas en dés

2- Déposer dans les verrines les dés d'ananas. Ajouter une petite cuillère à café de rhum par verrine.

3- Les mettre au frais.

4- Monter votre chantilly (moi avec mon Kitchenaid) quand elle commence à prendre ajouter le sucre glace, le sucre vanillé et la cuillère à café de vanille en poudre.

5- Mettre dans une poche à douille et répartir sur vos verrines.

6- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Verrine à l'ananas et chantilly à la vanille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines