Magazine Cuisine

Verrine à l'ananas et chantilly à la vanille

Par Poupoule38
Verrine à l'ananas et chantilly à la vanille

Coucou,

Et oui aujourd'hui je vous présente encore des verrines, mais comme vous le savais j'adore ça. Aujourd'hui elles sont à l'ananas et au rhum avec une chantilly à la vanille. Ces verrines sont simples et rapide à réaliser. Je les ai servis lors de mon apéro dinatoire et elles ont eu du succès.

Ingrédients pour 6 verrines :

- 1 ananas bien mûr

- 40cl de crème fraiche entière

- 50g de sucre glace

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 cuillère à café de gousse de vanille en poudre

- Rhum

Préparation :

1- Peler et découper l'ananas en dés

2- Déposer dans les verrines les dés d'ananas. Ajouter une petite cuillère à café de rhum par verrine.

3- Les mettre au frais.

4- Monter votre chantilly (moi avec mon Kitchenaid) quand elle commence à prendre ajouter le sucre glace, le sucre vanillé et la cuillère à café de vanille en poudre.

5- Mettre dans une poche à douille et répartir sur vos verrines.

6- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Verrine à l'ananas et chantilly à la vanille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines