Au moment des fêtes, on mange toujours un peu de boudins blancs, je voulais l’accompagner différemment, histoire de changer un peu. Voilà qui est fait et c’était délicieux… !!!!!!!!!
Pour 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
Pour les échalotes :
7 échalotes
2 CS d’huile d’olive
4 pincées de sel
Poivre
1 CC de sucre
Pour les boudins :
6 boudins blancs
200 gr de marrons cuits
1CS d’huile
Sel, poivre
Pour les frites :
3 pommes de terre
Eplucher les échalotes et les émincer. Dans une poêle chaude avec l’huile d’olive, faire suer les échalotes, ajouter le sucre et laisser caraméliser. Débarrasser.
Dans la même poêle chaude avec l’huile, faire colorer les boudins environ 5 mn.
Faire dorer les marrons cuits dans une poêle pendant quelques mn avant de servir.
Découper les pommes de terre en frites et les plonger dans la friture 190° pendant une vingtaine de mn.