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Aiguillettes de poulet aux légumes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Aiguillettes de poulet aux légumes avec cookeo

Aiguillettes de poulet aux légumes avec cookeo !

INGRÉDIENTS
pour 4 personnes

550 gr de blancs de poulet
400 gr de courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 petit oignon
3 c.à.s de crème à 15 % de mg
150 ml d’eau
1 bouillon de volaille
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Commecez par couper le poulet en aiguillettes puis réservez.
Mettez votre Cookeo en mode dorer et pendant le préchauffage faites dorer le poulet et l’oignon émincé.
Pendant ce temps coupez les poivrons en lamelles et les courgettes en cubes.
Une fois le poulet est doré rajoutez les légumes dans la cuve.
Versez l’eau et ajouter le bouillon de volaille.
Passez en mode cuisson rapide ou sous pression de votre cookeo pendant 10 minutes.
A la fin de la cuisson, rajoutez la crème en mode doré de votre cookeo pendant 1 minute en remuant.
Ajoutez sel et poivre selon votre goût.
Remarque: vous pouvez y ajouter des olives émincés à la fin.

régalez vous bien … Bon appétit !


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