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La Pascade Rostang’addict

Par Gourmets&co

FHA-Pascade-05012016-7061

Tout le monde (ou presque) connait les pascades d’Alexandre Bourdas, par ailleurs chef doublement étoilé du Sa Qua Na, à Honfleur. Cette crêpe soufflée aveyronnaise est une sorte de plat sinon de repas à elle seule et c’est bien ce qui a fasciné et enchanté les sœurs Rostang qui ont décidé d’en proposer une à leur image et à leur goût qui sera à la carte de l’auberge parisienne du chef, la Pascade.

Composition riche et nourrissante à l’image des Rostang : purée d’artichauts sur le fond de la crêpe, pomme de terre Roseval, foie gras de canard fondant, rondelles de betteraves, céleri, pommes croquantes et tranches de truffes. Du sérieux !

Pascade_Rostang_Addict_ Franck Hamel

En apothéose, un dîner à 4 mains avec Nicolas Beaumann et Alexandre Bourdas aura lieu le mardi 26 avril à la Maison Rostang. En accord mets et vins à 250 € par personne.

Pascade
14 rue Daunou
75002 Paris
Tél : 01 42 60 11 00
[email protected]

Maison Rostang
20 rue Rennequin
75017 Paris
Tél : 01 47 63 40 77
www.maisonrostang.com


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