Magazine Cuisine

Pain de poivrons Jean Martin

Publié le 20 janvier 2016 par Cuisine By Maria @CuisinebyMaria

Pain de poivrons Jean Martin

Préparation : 10 minutes

Cuissons : 35 minutes

Ingrédients :

1 kit de pain de poivron et sa sauce tomate aux poivrons Jean Martin

6 œufs

2 c. à soupe de crème fraiche

Préparation :

Battez 6 œufs avec 2 C. à soupe de crème fraiche et une pincée de sel.

Ajoutez le bocal de Poivronade.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou des petits rameqquins.

Faites le cuire au four à 200° 35 minutes.

Démoulez et laissez le reposer. Servir froid ou tiède accompagné de sa sauce tomate aux poivrons.

Astuce : Préparé la veille, il n'en sera que meilleur !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisine By Maria 46 partages Voir son blog

Magazines