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Quiche aux aubergines et aux tomates séchées

Par Fimere
QUICHE AUX AUBERGINES ET AUX TOMATES SÉCHÉES
Toujours du soleil dans nos cuisines avec cette quiche aux aubergines et tomates séchées, le toutparfumé au romarin. On peut remplacer les tomates séchées par des tomates confites.Servir accompagnée d'une salade verte.

QUICHE AUX AUBERGINES ET AUX TOMATES SÉCHÉES
Pour 6 personnes
Préparation: 30 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
1 rouleau de pâte brisée
2 aubergines
2 gousses d'ail
60 g de tomates séchées
1 brin de romarin frais
3 œufs
20 cl de crème liquide
200 g de faisselle bien égouttée
5 cl d'huile d'olive
sel et poivre
QUICHE AUX AUBERGINES ET AUX TOMATES SÉCHÉESPréparation:
Laver les aubergines et les couper en cubes.
Les saupoudrer de sel et les laisser dégorger 15 min dans une passoire.
Faire tremper les tomates séchées 15 min dans de l'eau chaude.
Peler et hacher l'ail.
Essuyer les cubes d'aubergines et les faire chauffer dans l'huile chaude avec l'ail.
Saler poivrer.
Préchauffer le four th (6-7) 200°C.
Tapisser un moule à tarte avec la pâte.
Fouetter les œufs avec la crème et la faisselle.
Ajouter les cubes d'aubergines, les tomates séchées égouttées et coupées en dés,
trois quart du romarin hachés.
Saler et poivrer.
Mélanger.
Verser sur le fond de tarte.
Enfourner pour 35 min.
Démouler la tarte tiède, servir parsemée d reste de romarin.
QUICHE AUX AUBERGINES ET AUX TOMATES SÉCHÉES

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