Planet Sushi est une chaine qui innove car elle vient de mettre au point dans ses points de vente après plus d'un an de recherche, une toute nouvelle collection des plus étonnantes : la Collection Black.
Ce sont 4 recettes à base de riz noir complet ! On change les habitudes et on s'amuse à déguster des makis qui sortent vraiment des sentiers battus.
Cette nouvelle gamme garantie sans gluten comprend 4 surprenantes recettes.
Le Black Veggie : riz noir, avocat, concombre, carotte, cream cheese, herbes fraiches.
Le Black Ringo : riz noir, pomme verte, tomate, fromage de chèvre, pistache.
Le Black Osaka : riz noir, salade Osaka, saumon, tobiko, spicy mayo, sésame.
Le Black Avocado : riz noir, saumon, concombre, spicy mayo, avocat.
Planet Sushi transforme ainsi les makis en jolies créations artistiques avec toutes ces couleurs et ces saveurs, car ils sont très bons en plus ! Le riz noir sélectionné par l'enseigne est un riz Venere, produit dans le Nord de l'Italie, dans la plaine du Pô. C'est un riz à la caractéristique couleur noire naturelle. Le riz noir fait partie des céréales complètes qui, à la différence des céréales raffinées gardent leur enveloppe extérieure riche en fibre. Ces makis ont ainsi tout pour plaire !
Disponible à partir du 21/01/2016 dans les 56 restaurants Planet Sushi de France (sur place, à emporter ou en livraison).
Posté par papillonmyosotis à 22:10 - Mes tests produits - Commentaires [0] - Permalien [#]