Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes au coeur de carambar

Par Snoopy1989

Qu'est ce qui est rose et qui aime l'informatique ? Un porc USB ;) Ok ca va je sors 

Pour 10 moelleux

Ingrédients:

- 150g de farine

- 80g de sucre (voire 100g si les pommes ne sont pas très sucrées)

- 120ml de lait

- 2 oeufs

- 2 pommes

- 1 grosse pincée de cannelle

- 1 cac de levure

- 5 batons de Carambar

1) Mélanger les oeufs et le sucre

2) Verser le lait

3) Ajouter la farine et la levure. Mélanger

4) Incorporer les pommes coupées en petits dés

5) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfoncer 1/2 carambar dans la pâte

6) Enfourner 10-12 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte