Magazine Cuisine

Velouté au Riesling

Par Creajackole

VELOUT2 AU RIESLING

Cette recette participe au concours

recettes de defi-soupes-et-veloutes

*Un délicieux velouté

 POUR 6PERS

   100 gr d'oignons

   200 gr de poireaux blancs et un peu de vert

   250 gr de pommes de terre

   Huile d’olive

650 gr d'eau

   1 cube de bouillon de volaille

   200 gr de vin blanc sec type Riesling

   100 gr de lait

    Sel si besoin

*

   Éplucher les légumes et les laver.

 Émincer les oignons , les blancs de poireaux en tronçons

  et faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les pommes de terre en morceaux , l'eau, le cube de bouillon et le vin blanc.

Laissez cuire 15 à 20 min .

Mixer le tout longuement pour obtenir un velouté.

Ajouter le lait et saler si besoin.

Servez avec un feuilletté.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines