Magazine Cuisine

Rôti de boeuf en croute de moutarde épicée

Par Deborah

Histoire de varier un peu de la sauce à la moutarde que petit mari aime tant avec un rosbeef, voici une version encore plus simple qui a le mérite de pouvoir se préparer à l'avance et qui se déguste aussi froide.
Faire revenir la pièce de boeuf dans un peu de matière grasse sur toutes les faces. Laisser refroidir. Saler et poivrer. Poser sur une feuille de brick tartinée de moutarde savora.

IMG_0346

Fermer la feuille de brick autour de la viande (superposer plusieurs feuilles tartinées si nécessaire). Pour obtenir une croûte bien croustillante, faire revenir dans une poêle chaude,
IMG_0347

puis enfourner à 180° pour 5 minutes (viande bleue) à 10 minutes (à point)
IMG_0349

IMG_0348

Petit mari chéri a adoré, aussi bien chaud que froid (attention, froid, la feuille de brick a tendance à ramollir)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deborah 265 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines