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Ragoût de porc au chorizo au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Ragoût de porc au chorizo au thermomix ou sans

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai prise dans mon maxi cuisine. On a vraiment aimé ce plat. Vous remarquez qu'en ce moment je suis dans ma période chorizo, mais j'adore ça c'est trop bon ! J'ai encore deux autres recettes à vous présenter avec du chorizo. Aller je vous donne la recette que j'ai adaptée à mon thermomix. Ce plat s'accompagne très bien avec des pâtes fraîches maison recette ici.

Ingrédients pour 4 :

- 800g d'échine de porc découpée en lanières

- ½ chorizo (de 250g)

- 150g de champignons de paris (un mélange de champignon des bois pour moi que j'avais au congélateur)

- 1 échalote

- 4 brins de persil

- 10 cl de vin blanc sec

- 10cl de bouillon de volaille

- 2 cuillères à soupe d'huile

- Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

Thermomix :

1- Dans le bol mettre l'échalote et mixer 3sec/vit5

2- Insérer le fouet. Ajouter les morceaux de viande et l'huile et faire rissoler 5min/100°/sens verse/mijotage

3- Ajouter les champignons émincés, le chorizo coupé en rondelle, le sel et poivre et chauffer 5min/100°/sens inverse/mijotage

4- Verser le vin blanc et le bouillon et chauffer 20 min/100°/sens inverse/mijotage

5- A la sonnerie verser votre viande dans un plat et récupérer le jus.

6- Mettre le jus dans le bol sans le fouet et chauffer 5min/varona/vit1 en ôtant le gobelet (on fait réduire le jus)

7- Verser le jus sur la viande décorer de brins de persil et servir avec des pâtes pour moi.

Sans robots :

1- Faire dorer 10 minutes les morceaux de viandes assaisonnés dans une cocotte dans l'huile chaude.

2- Ajouter les champignons émincés, l'échalote hachée et le chorizo coupé en rondelles, saler et poivrer. Faire revenir 10 minutes en remuant.

3- Verser le vin blanc puis le bouillon de volaille, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.

4- Mettre la viande et la garniture égouttées dans un plat.

5- Faire réduire le jus de cuisson de moitié.

6- Verser le jus de cuisson sur la viande.

7- Décorer de brins de persil et servir aussitôt avec des pâtes.

Ragoût de porc au chorizo au thermomix ou sans

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